PEMBINAAN KETUA PENGADILAN TINGGI PALEMBANG KE PENGADILAN NEGERI PANGKALAN BALAI
PT Palembang. Ketua Pengadilan Tinggi Palembang Dr. H. Kresna Menon, SH, M.Hum melakukan Pembinaan ke Pengadilan Negeri Pangkalan Balai didampingi Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Palembang Sutaji, SH, MH, Sekretaris Pengadilan Tinggi Palembang Reno Sugiarto, SH, MH dan Kepala Bagian Perencanaan dan Kepegawaian Ishak Rizal,ST. Rabu, 10 Februari 2021.
Ketua Pengadilan Tinggi Palembang beserta rombongan juga meninjau pembangunan Kantor Pengadilan Negeri Pangkalan Balai yang bertempat di komplek administrasi pemerintahan kabupaten Banyuasin.
Pembangunan gedung Pengadilan Negeri Pangkalan Balai ini merupakan tindak lanjut dari pembentukan 85 pengadilan baru berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 13 sampai dengan Nomor 18 Tahun 2016 tentang Pembentukan Pengadilan Baru yang pengoperasiannya telah diresmikan dua tahun yang lalu, tepatnya pada tanggal 22 Oktober 2018 di Melonguane Kabupaten Kepulauan Talaud, Sulawesi Utara. (Rilis/Foto : Aas/PN Pangkalan Balai).
Foto-foto Kegiatan :